北京市方圆公证处 北京市方圆公证处微博 [会员中心] [员工邮箱] [员工通道] 中文简体 | English 北京市方圆公证处微信
您现在的位置:网上办证 >> 查看办证流程 [登陆]

      我处现已开通以下公证事项的网上申办通道,您可通过网上办证平台完成填写申请信息、上传材料、提交审核、在线缴费等手续,我们会以短信通知的方式告知您办理情况,让您轻轻松松完成公证申请,省去您多次往返公证处、长时间排队等候的麻烦。
      涉外民事类
      出生、无罪、驾驶证、学历证书、学位证书、成绩单、亲属关系、证明、结婚证、户口簿、证书、护照、房屋所有证、离婚证、曾用名、住所地、经历、民事调解书、收入、死亡、域外亲属、国籍、存款证明、录取通知书。
      我处网上受理住所地、经常居住地、行为地或者事实发生地在北京地区的自然人申办的上述公证事项。
      学历、学位、成绩单公证仅办理高考、成考、自考等国家承认的学历。
      为了提高申请效率,减少反复修改材料的麻烦,请您在开始网上申办前查阅办证指南中相关公证事项的信息,了解如何提交材料及注意事项等。
      如您对想要申办的公证已了解,可直接开始网上申办

网上办证流程:
开始网上申办
版权所有:北京市方圆公证处 Copyright © 2014 www.bnpo.gov.cn 京ICP备15043515号
单位地址:北京市东城区东水井胡同5号北京INN大厦1层、3/5层(东二环朝阳门立交桥西南角) 邮编:100010
E-mail:bgzc@bnpo.gov.cn 电话:010-85197666
建议您使用IE8或以上版本访问本网站